熟白

「因为,就是很喜欢呀。」
万年竹中心咸鱼写手
林是我永远的本命 是执念
梦间集无脑吹 永远喜欢绿竹棒
和画师 微博 @Arklins 长期合作
她是神仙 我爱她

堆积的脑洞以及想写的计划[1]

没什么我就堆个脑洞顺便激励自己好好产粮[。]

1°或许把他杀掉,我就可以取代他的存在留在这个世界了。Bad这么想着,薄荷绿的眼眸蒙上一层灰。凭什么他在的世界就是那么充满希望呢?明明是同体,但自己简直一无所有。
2°Nega没想到Bad会在自己生日那天以一只眼线膏作为礼物。
3°no watch至今不明白,为什么那个一看就不是好人的Bad竟然来自绝望的世界——他确实不择手段,但那副样子确实不像是随随便便就会失去信心;他也不明白为何Nega竟然是从最最时髦的世界来的——他看不出黑色的运动连帽衫有什么时髦的地方。或许环境并不能影响一个人,这么想着no watch在今天的作文纸上又划了个叉。
4°披萨店的辣酱绝对不适合沾薯条,十号宇宙的超级英雄于下午更新了一条动态如是说。(来自亲身经历过的熟白,披萨店的辣酱神TM劲爆)

评论 ( 7 )
热度 ( 7 )

© 熟白 | Powered by LOFTER